Masseria dello Sbirro

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BENVENUTI IN MASSERIA!

Tra le tante colture di eccellenza esistenti alle falde del Vesuvio, quella che probabilmente ha meglio resistito al disinteresse del mercato è quella del pomodorino del Piennolo del Vesuvio. Probabilmente ciò è dovuto sia alla sua principale peculiarità, e cioè, quella di poter essere conservato senza alcuna aggiunta, per tutto l’inverno, essendo quindi disponibile anche in quei periodi dell’anno in cui il pomodoro è irreperibile, sia per il suo gusto e le sue qualità organolettiche, che non si ritrovano nelle altre varietà di pomodoro esistenti.

Tali qualità sono dovute sicuramente alle caratteristiche climatiche e al suolo vulcanico, ma anche alla selezione delle varietà che meglio si adattano a sopportare il particolare clima esistente ed alla scarsità d’acqua, tipica delle zone in cui è coltivato.

Il particolare colore delle bacche e della polpa, la loro forma pruni forme, a volte costolonata e il gusto equilibratamente dolce-acidulo lo rendono unico. E con grande passione che abbiamo ripreso la coltivazione di questo prodotto ed il suo confezionamento nel tradizionale "Piennolo" e speriamo che assaggiandolo riusciremo a trasmettere anche a Voi un'emozione particolare.

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FAQ

Consulta le nostre Faq. Per qualsiasi domanda inviaci un messaggio.

Il Piennolo va conservato appeso in un luogo asciutto, ventilato e non esposto al sole.

Se conservato nelle corrette condizioni di temperatura e ventilazione, dai 5 ai 6 mesi.

I nostri terreni sono concimati solo con prodotti naturali.

Il nostro pomodorino si sposa perfettamente con carne e pesce ma ha un tocco in più nei primi piatti semplici come uno spaghetto, così da poter sentire a pieno il suo sapore.

I NOSTRI PRODOTTI DI PUNTA!

Piennolo scatolo 3 Kg
90%
Passata
80%
Passata e Pomodorino
90%
E' Pacchetelle
90%
Marmellata di pomodorino
80%
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