What We Do?


We provide best solution for your business

About Us

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Fusce dabus, tellus ac cursus, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.

Read More...
Services

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Fusce dabus, tellus ac cursus, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.

Read More...
Hire Us

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Fusce dabus, tellus ac cursus, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.

Read More...

Our Team Members


These is the team behind Jollyany Agency

Luke Backer | Web Designer

Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae

Jessica Motra | Web Designer

Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae

Adam DEO | Web Designer

Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae

John DEO | Web Designer

Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae

FAQ

Consulta le nostre Faq. Per qualsiasi domanda inviaci un messaggio.

Il Piennolo va conservato appeso in un luogo asciutto, ventilato e non esposto al sole.

Se conservato nelle corrette condizioni di temperatura e ventilazione, dai 5 ai 6 mesi.

I nostri terreni sono concimati solo con prodotti naturali.

Il nostro pomodorino si sposa perfettamente con carne e pesce ma ha un tocco in più nei primi piatti semplici come uno spaghetto, così da poter sentire a pieno il suo sapore.

LATEST NEWS

Our Working Process


All the working phases respect highest quality standards

TRAPIANTO

 

Le piantine raccolte dalle serre vengono trapiantate nella terra nel mese di aprile.

COLTIVAZIONE

 

Le piante messe a dimora vengono annaffiate, concimate, cimate e legate ai sostegni.

TRASFORMAZIONE

 

A luglio i pomodori vengono raccolti e portati al laboratorio per la trasformazione nelle diverse tipologie di prodotto.

SPEDIZIONE

 

I prodotti inscatolati ed etichettati sono pronti per la spedizione.

Scroll to Top